- 200 gr. de mantequilla.
- 2 tazas de azúcar morena.
- 2 1/2 de harina-
- 1 cucharadita de vainilla.
- 6 huevos.
- 6 pastillas de chocolate negro.
- 1/2 taza de leche.
- 1 pizca de canela.
Preparación.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que este cremosa, agregar la vainilla y la canela, luego las amarillas de los huevos, batir muy bien. Luego vamos agregando la harina alternando con la leche. Aparte derretimos el chocolate con un poquito de mantequilla y lo agregamos a la mezcla, batimos hasta que quede todo muy unido, levantamos las claras de los huevos a punto de nieve y lo incorporamos también, mezclamos en forma envolvente hasta que quede todo bien unido. Vertimos la mezcla en un molde engrasado y enharinado y horneamos a 350 grados durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo o cuchillo salga limpio.
Lo puedes cubrir con cobertura de chocolate y nata, o con crema pastelera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario