PAN RELLENO
Ingredientes:
- Un pan redondo.
- 200 gr. beicon ahumando.
- 200 gg. nata de cocinar
- Una latita de maiz (escurrido)
- Una cebolla pequeña.
- Un pimiento pequeño.
- Queso emental.
- Dos cucharadas de mayonesa.
- Sal al gusto.
Preparación.
Cortar la cebolla, el pimiento y el beicon en daditos pequeños. Empezamos sofriendo la cebolla y el pimiento, cuando estén pochaditos se agrega el beicon, cocinamos hasta que reduzca un poco, echamos el maiz y seguimos cocinando por cinco minutos, ahora se agrega la nata, seguido del queso (unas dos cucharadas), cocinamos hasta que hierva, retiramos del fuego, incorporamos la mayonesa y la sal ( si hiciera falta). Reservamos esta mezcla.
Cogemos el pan y le quitamos una tapa de la parte superior.
Luego le sacamos la comida hasta quedar hueco.
A continuación le incorporamos la mezcla que hemos preparado, le echamos queso por encima y lo metemos al horno para gratinar. Lo sacamos y lo acompañamos con trocitos de pan o con biscoites para untar la crema.
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