viernes, 1 de marzo de 2013

- PAN RELLENO

PAN RELLENO








Ingredientes:

- Un pan redondo.
- 200 gr. beicon ahumando.
- 200 gg. nata de cocinar
- Una latita de maiz (escurrido)
- Una cebolla  pequeña.
- Un pimiento pequeño.
- Queso emental.
- Dos cucharadas de mayonesa.
- Sal al gusto.



Preparación.

Cortar la cebolla, el pimiento y el beicon en daditos pequeños. Empezamos sofriendo la cebolla y el pimiento, cuando estén pochaditos se agrega el beicon, cocinamos hasta que reduzca un poco, echamos el maiz y seguimos cocinando por cinco minutos, ahora se agrega la nata, seguido del queso (unas dos cucharadas), cocinamos hasta que hierva, retiramos del fuego, incorporamos la mayonesa y la sal ( si hiciera falta). Reservamos esta mezcla.

Cogemos el pan y le quitamos una tapa de la parte superior.





Luego le sacamos la comida  hasta quedar hueco.

A continuación le incorporamos la mezcla que hemos preparado, le echamos queso por encima y lo metemos al horno para gratinar. Lo sacamos y lo acompañamos con trocitos de pan o con biscoites para untar la crema.










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