PASTEL DE YORK
Si quieres quedar super bien en una reunión o fiesta, prepara este pastel y veras como te lloverán los elogios. Esta receta me la ha dado una amiga, es muy rico, sobre todo el contraste de sabores del caramelo y la mezcla del queso y nata. Te recomiendo que lo hagas.
Pan de molde sin corteza.
200 gr, jamon york en lonchas.
200 gr. queso edam.
200 gr. nata cocinar.
200 gr. queso crema azul o roquefor.
Una pizca de pimienta.
Una tacita de leche.
Caramelo liquido.
Preparación;
En un bol, mezclar la nata, el queso, pimienta y leche. Mezclar bien hasta que quede una crema homogénea. Aparte, en una fuente cuadrada, no muy grande (resistente al microondas), agregar caramelo y esparcirlo bien por todas partes, luego se coloca una capa de jamon york, despues una capa de pan de molde previamente empapado en la mezcla que se ha preparado anteriormente (empaparlo bien por todos los lados), luego se coloca una capa de jamon york, otra de queso, nuevamente otra capa de pan, jamon y queso, por ultimo poner otra capa de pan y otra de jamon. Envolverlo bien con papel film y meter al microondas por tres minutos. Dejar enfriar en el frigorífico. Desmontar cuando este frio. Antes de desmoldarlo pasar un cuchillo por los lados para despegarlo del molde o fuente. Una vez desmoldado, cortar en cuadritos pequeños y pincharlos con palillos. Veras que rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario